?

Log in

Давайте обнимемся! /// Let's Hug!
2006-2014 
26-окт-2014 05:06 am
Тем временем, еще два года всего подождать, и можно организовывать встречу "Фрихагс: 10 лет спустя", ага.

Все-таки удивительно, как сильно повлияла та акция далекого 2006 на дальнейшую жизнь, сколько новых людей в нее привнесла, скольким новым событиям дала толчок. Сейчас невозможно даже представить, как сложились бы эти последние восемь лет, не встреть я тогда mazikin, chuchmek, vsya_nepravda, _vlas1k_, la_favola, seamy_side, и многих-многих других, потому что эти встречи стали звеньями настолько длинных цепочек событий, встреч, прогулок, посиделок, новых знакомых, новых знакомых знакомых (которых можно перечислять бесконечно) и дальше, дальше, по нарастающей, как снежный ком, привели к тому, что я имею сейчас.

Если задуматься, то, наверное, ничего в моей жизни так сильно на нее не повлияло, как акция 2006 года и вся вереница событий, последовавших за ней. Не смотря на то, что я верю, что судьба - есть судьба, и мы все равно встретим тех, кого должны встретить на своем пути, я безумно благодарен 2006 году за то, что он настолько ускорил появление этих людей в моей жизни. Спасибо.

И отдельное спасибо акции за возможность 8 лет спустя, познакомившись с человеком, случайно обронить в разговоре что-то про "Free Hugs", понять, что этот человек там тоже был, найти его на фотографиях, понять что ты его прекрасно помнишь, что он помнит тебя, порыться в записях комьюнити, найти старые диалоги с ним, и так далее, переодически охуевая от того, насколько тесен этот чертов мир, сделать эту историю кусочком вашей большой истории и в очередной раз убедиться, что ничего в этой жизни не происходит случайно.

Всем любовь.
Comments 
14-ноя-2016 05:39 pm
Фрихагс 10 лет спустя
This page was loaded фев 20 2017, 8:39 am GMT.