?

Log in

Давайте обнимемся! /// Let's Hug!
Свежие записи 
 Недавно узнал о вашем движении и, можно сказать, заразился идеей. Т.к. в Питере давно ничего не было, решил попробовать организовать FH сам. Но не имея опыта подобного проведения, есть несколько вопросов к сообществу:

1. Какой тип акций более успешный: когда идёт шествие по улицам (как тут) или когда люди перекрывают улицу и стоят только в одной точке (как тут)?

2. Какая оптимальная численность людей: 10-15 человек (т.е. позвать только близких друзей и знакомых) или массовые 50 и более (звать даже незнакомых)?

3. Нужно ли пресекать объятия по желанию (например, парни будут только девушек обнимать)? Или выбор должен быть всегда?)

Пока вроде бы всё) Надеюсь на ваши ответы. Спасибо!
19-сент-2009 10:02 pm(без темы)
 ехх я тоже устроила уже 2 раза в Кишиневе.. нас сняли для ролика на стс) было супер вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=_5sFMpebfF0 и вконтакте усть группа : http://vkontakte.ru/club9957408
солнце
Всем привет! Отличная идея про free hugs в Москве, но почему только раз в год? :) Предлагаю чаще! Например в первый выходной каждого месяца, пусть и небольшая акция, необязательно такое длинное шествие каждый раз (если хочется длинное то можно, конечно), но важно, что более регулярная.

Кстати будет здорово начать именно сегодня, когда такой мороз - пусть и короткую акцию сделать, минут на 40, но представьте какой сильный это будет пример - free hugs в Москве при минус 20. Это запомнится. Можно сделать короткую акцию минут на 30-40 на Арбате. Кто еще хочет?
Allevtinka
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День Объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключать в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. По легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом

Всех обнимаю
3-сент-2008 07:04 am - ???
Одиночество
Народ!

Ккстати скоро октябрь. Помниться первые хагсы (Московские) были именно в октябре.

Какие у кого мысли и соображения по этому поводу ?
3-сент-2008 03:22 am(без темы)
Котовский
Free Hugs в Краснодаре.

7 сентября (воскресенье) приглашаем всех на "Свободные объятия" -- позитивный перфоманс.

Мы живём в странное время, когда незнакомые смотрят друг сквозь друга, а знакомые вечно убегают по делам. В последний раз незнакомый человек улыбался мне месяц назад. Это была девочка в метро, поймавшая мой взгляд на своей груди с портретом Че Гевары. А Вам когда улыбались прохожие?

Внимание, любовь, дружба, посмотреть в глаза, обнять человека -- естественная потребность.
К делу, чёрт возьми. Некоторые слышали о Free Hugs – «бесплатные объятия»? Итак, 7 сентября 2008 года в 16.00 на площади перед администрацией края (где памятник Коню) при любой погоде мы будем стоять на улице с табличкой, и обнимать подошедших незнакомых людей. Если я смогу найти слова, то пожелаю каждому подошедшему чего-то хорошего. Надеюсь, что мы будем не одни.

С собой нужно взять:
- табличку/лист с текстом "Свободные объятия", "Happy Hugs", "Free Hugs", "Счастливы вместе", "Обниму тебя", "Давай обнимемся" и прочее
- хороший настрой
Второе желательней.

Знакомиться не возбраняется. Меняться телефонами, аськами, номерами вконтакта, адресами жж -- только приветствуется.

Посмотрите на себя с улыбкой. И отдайте её другому.
Делай добро. Бросай его в воду. Вернётся же.



--
Вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4391262
This page was loaded фев 20 2017, 8:39 am GMT.